注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天山田耕的博客

沿着丝绸之路,传播齐鲁文化

 
 
 

日志

 
 
关于我

年少从军,青年戍边,中年国家公务员,卫国扛枪四十二年,内心无悔无怨!憨!憨!憨!

网易考拉推荐

【转载】(原)七绝 绮窗思  

2017-04-11 17:00:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海之魂《(原)七绝 绮窗思》
(未经同意请勿转载)

       这是零九年在一博友家见到在自家轩窗前的自拍照,觉得很有意境,便给这幅照片配上了七绝。今转到微信:

 七绝   绮窗思


青丝三尺泄窗前

帷幔梨花掩玉颜

遥透相思千里外

闺阁无语却缠绵


(原)七绝  相思 - 海之魂 - 海之魂

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018